Прогноз погоды на март 2013 | Сад огород
Рубрики
декабрь 2022
Архивы
Рекомендую







Сад огород дача, помогают получить человеку эмоциональную разгрузку на продолжительный период времени.
Используя новейшие технологии садовод огородник или дачник способен превратить свое владение в очень симпатичный оазис.
Да именно оазис.
В наше время, сад огород плавно перебрался во всемирную паутину, и теперь частот можно услышать такое – если я не в сети, то значит я копаю свой сад огород !!!

Прогноз погоды на март 2013

Прогноз погоды на март 2013

Прогноз погоды на март 2013

С наступлением первого весеннего месяца возможны морозы, а так же и оттепели.

В марте месяце в Центрально-Черноземном районе будет немного теплее обычного, в Воронежской области возможен избыток влаги. В конце первой декады потеплеет до плюс 5°, местами ожидаются кратковременные осадки.

Прогноз погоды на март 2013

Прогноз погоды на март 2013

С наступлением первого весеннего месяца возможны морозы, а так же и оттепели.

В марте месяце в Центрально-Черноземном районе будет немного теплее обычного, в Воронежской области возможен избыток влаги. В конце первой декады потеплеет до плюс 5°, местами ожидаются кратковременные осадки. В середине месяца будет сухая и относительно теплая погода, днем ожидается плюс от 2 до 7°, ночью до минус 5°. В первой половине третьей декады возможны колебания температуры от плюс 3 до плюс 8°, ночью при прояснениях не исключены заморозки. Завершение марта отметится теплой погодой, днем воздух прогреется до плюс 9-14°.

Прогноз погоды на март 2013 в северных районах

В северных районах страны в начале марта еще будут присутствовать умеренные морозы, но к концу первой декады возможны осадки и оттепель. К середине месяца местами пройдет небольшой снег, днем ожидается около нуля градусов. В конце второй декады ночью вновь подморозит. Завершится первый весенний месяц потеплением до плюс 5°, не исключены небольшие осадки.

Прогноз погоды на март 2013 в Волго-Вятском районе

В Волго-Вятском районе и на Средней Волге в первые дни марта будет морозно: ночью до минус 18°, без существенных осадков. В начале второй десятидневки возможны оттепели. Относительно теплая (постепенно воздух прогреется до плюс 9°) погода с незначительными заморозками по ночам продержится до конца месяца.

На юге европейской части страны март ожидается по температуре близким к норме, осадков выпадет с избытком. В начале месяца днем будет до плюс 5°, ночью прогнозируются заморозки. К концу первой десятидневки потеплеет до плюс 8-13°.В конце второй и начале третьей декады местами возможны дожди. Завершится март теплой и сухой погодой, днем будет плюс 15-20°.

Прогноз погоды на март 2013

на Урале

На Урале первая декада пройдет со снегом и умеренными морозами: днем ожидается минус 5-10, по ночам еще не исключены 20-градусные холода. К середине марта не исключены слабые оттепели. В начале третьей декады вероятно чередование небольших морозов и оттепели. В последние дни месяца погода постепенно улучшится, днем воздух прогреется до плюс 2-7°, местами до плюс 10°, начнется таяние снега.

Прогноз погоды на март 2013 на юге Западной сибири

На юге Западной Сибири март предполагается несколько теплее обычного, осадков выпадет с избытком. В первой половине месяца по ночам еще не исключены сильные (до 20-25°) морозы, днем будет минус 3-8°, пройдет снег. В конце второй декады по ночам еще возможны морозы до 20°, днем ожидается минус 5-10 °, без существенных осадков. В середине третьей десятидневки ожидается оттепель.

На юге Восточной Сибири в первой декаде ночью будет подмораживать до минус 13-18°, днем столбик термометра поднимется до минус 1-6°. К середине марта возможен снег, днем возможна оттепель. К концу второй десятидневки вновь похолодает: ночью до минус 15-20, днем до минус 4-9°. Наиболее теплая погода ожидается в середине третьей декады, воздух прогреется до плюс 7-12°.

Прогноз погоды на март 2013 на юге Дальневосточного региона

На юге Дальневосточного региона март ожидается в пределах нормы, осадков выпадет существенно больше обычного. В первой декаде прогнозируется неустойчивая погода, в отдельные дни не исключены снегопады и метели, чередование небольших морозов и оттепели. К середине месяца воздух прогреется до плюс 2-7°. В конце второй декады вероятны осадки, местами сильные, днем будет около 0°. Закончится март сухой и теплой (воздух прогреется до плюс 3-8°) погодой.

Прогноз погоды на март 2013 в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге в начале месяца ожидаются небольшие морозы, к концу первой декады потеплеет до плюс 5°, возможен небольшой дождь. Теплая погода установится до середины марта. В конце второй декады похолодает: днем ожидается около нуля, ночью до минус 5°. В третьей декаде ожидается теплая (днем плюс от 1 до 6°) погода с осадками.

В Москве и Подмосковье первый месяц весны ожидается несколько теплее климатической нормы. Осадков выпадет чуть больше обычного. В начале марта днем будет минус 2-7°, местами пройдет снег. К середине месяца в воздухе будет витать весенний запах, воздух прогреется до плюс 1- 6°. Завершится март теплой (днем будет до плюс 8 – 13°) погодой, пойдет активное снеготаяние.

В. Стальнов, действительный член Русского Географического Общества, Ассоциация \”ПРОГНОЗЫ И ЦИКЛЫ\”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь
Скрипты часиков
Текущее время:

ПнВтСрЧтПтСбВс
Мы в соцсетях

Сад огород
Подписаться письмом


Гороскопы предсказания приметы
d98d431ba78dd234