Кизил лечение геморроя без операции | Сад огород
Рубрики
Март 2024
месяц март


Архивы
Рекомендую

Реферальные банеры





Сад огород дача, помогают получить человеку эмоциональную разгрузку на продолжительный период времени.
Используя новейшие технологии садовод огородник или дачник способен превратить свое владение в очень симпатичный оазис.
Да именно оазис.
В наше время, сад огород плавно перебрался во всемирную паутину, и теперь частот можно услышать такое – если я не в сети, то значит я копаю свой сад огород !!!

Кизил лечение геморроя без операции

Южное растение под названием кизил, по многочисленным наблюдениям, зарекомендовало себя, как лекарственный вид.

Его плоды обладают противоцинготным, антидиабетическим, жаропонижающим, противовоспалительным, бактерицидным, противомалярийным, желче и мочегонным, тонизирующим действием.

У кизила широкий спектр ценнейших качеств. На протяжении многих столетий, он считается хорошим средством при лечении многих болезней человека.

При лечении, используют все растение плоды, листья, побеги, кору, корни.

Многим людям кизил помог при лечении такой пикантной болезни, как геморрой.

Ягоды кизила это хорошее и качественное средство для лечения геморроя без операции.

На протяжении всего своего существования, люди и по сей день страдают от геморроя.

При этом покупая дорогостоящие препараты, эффект не всегда оправдывает затраты, а результат не всегда положительный.

А ведь есть очень эффективное и простое средство.

К тому же лечиться им не составит особого труда и знаний.

Сие чудо кизил. Можно, ежедневно съедать 5 ягод, вместе с косточкой.

Косточки в желудке растворяются. Можно и больше, но уже без косточки (чтобы не забить желудок).
Для заготовки впрок, можно заморозить ягоды кизила, так сохранится больше полезных веществ.

Полезные свойства кизила, можно сохранить, и в компоте и в варенье. Срок приёма не ограничен.

Рецепт варенья из кизила

Для варенья необходимо брать крупные, мясистые, не созревшие полностью ягоды.

После сортировки, необходимо очистить и промыть ягоды, а так же обязательно нужно бланшировать в кипящей воде около 5 минут.

Бланшировка нужна при варке кизила, так как она сохраняет форму ягод в процессе варки и способствует полному пропитыванию сахарным сиропом.

Далее бланшированный кизил необходимо высыпать в кипящий сироп и варить на слабом огне около 15 минут, дать ему настояться 6-8 часов и варить до полной готовности. Необходимо непрерывно помешивать и снимать пенку.

Приготовление сиропа:

В эмалированную посуду насыпаем необходимое количество сахарного песка и заливаем отмеренным количеством кипяченой воды.

Ставим на средний огонь и шумовкой или ложкой помешиваем до полного растворения сахара.
Доведите сироп до кипения, через пару минут кипения сироп готов.

На 1 килограмм кизила нужно от 1,5 до 1,7 килограмма сахара и 400 мл воды.

Напиток из кизила

Для приготовления напитка и компота из кизила используют мясистый, зрелый кизил.

Кизил сортируем, очищаем и промываем в холодной воде. Даем воде стечь.

Трехлитровую банку наполняем кизилом на четверть, насыпаем 3 стакана сахара и заливаем крутым кипятком.

Закатываем, переворачиваем банку вверх дном и хорошо укутываем до полного охлаждения.

Сия продукт готов, и он готов служить Вам !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Календарь
Скрипты часиков
Текущее время:

ПнВтСрЧтПтСбВс
Мы в соцсетях

Сад огород
Подписаться письмом


Гороскопы предсказания приметы
d98d431ba78dd234